Tsepish
Наткнулась на соо и решила выставить своё небольшое творчество ^______^

Название: Братская кровь
Автор: Dari-kun
Бета: Ворд, я
Фендом: Defense Devil
Пейринг: Шугарл/Понсоль
Рейтинг: PG-13
Жанр: слеш, романс
Варнинги: немного ООС, слеш
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат создателям манги (боюсь неправильно написать имена на русском)
Размещение: ссыль мне и только с этой шапкой


Конечно, братья не только наследуют общие черты от родителей, но и приобретают свои, совершенно разные и непохожие друг на друга качества. Но эти братья были совершенно не похожи друг на друга. Импульсивный, самоуверенный, немного безумный Понсоль. И умный, точный, высокомерный Шугарл. С самого детства они отличались всем: Шугарл не любил общество, не любил, когда ему мешают и постоянно о чём-то думал, просчитывал каждый свой шаг, каждый вдох. А Понсоль всё время был окружён толпой ребят, любил похвастаться успехами и посмеяться. Он не задумывался, что в любой момент может сделать последний шаг или последний вздох. Правда, кое в чём они всегда были похожи: неземная красота. Смесь элегантности, некоего безумия, хитрости в каждом взгляде и лёгкого запаха смерти. Изящность движений, как в битвах, в беге, в прыжках, так и в расчетах, в убийствах, в заточении душ в свой ад. Вряд ли кто-то мог убивать так красиво, что каждый клочок души мечтал ещё раз увидеть эти глаза, ещё раз умереть под их взглядом, ещё хоть секунду полюбоваться этими идеальными и точными движениями.
Жаль только, что они не ладили. Ну и как же могут поладить демон, который всю жизнь потратил на расчеты, не отвлекаясь на всё остальное, спокойный, смирный, с таким демоном, который не то что помолчать, но и посидеть спокойно ни секунды не может? Это и представить то сложно и в конце концов, кто-то из них умрёт. Они старались не оставаться вместе ни на секунду, потому что одно пребывание рядом с тихоней этой бешенной атомной бомбы, раздражало Шугарла и ему немедленно хотелось отвинтить братику голову и написать его кровью парочку уравнений. Понсолю в свою очередь, очень хотелось накормить свои растения собственным братом. Они пытались отдыхать, пока другой работает. Но не всё так гладко и пару раз им всё-таки доводилось оставаться друг с другом. Шугарл тихо рычал и шипел, Понсоль высказывал брату, что тот настоящий идиот, если считает эти расчеты чем-то полезным или нужным. Заканчивалось тем, что растения в их доме начинали пожирать мебель, а из стен торчали острые лезвия. Но чинить дом и пересаживать цветки каждый раз было всё труднее, и они, наконец, решили не бесить друг друга.
- И что бы в моём присутствии никаких уравнений! Даже самых маленьких и элементарных! – кричал Понсоль, активно жестикулируя и метая разъярённые взгляды в сторону брата.
- При условии, что вокруг будет царить тишина, и перед моими глазами не будет мелькать твой силуэт, - спокойно отвечал Шугарл, скрестив руки на груди и прожигая брата презрительным взглядом.
- Ишь какие мы гордые! – сказал Понсоль, так же скрещивая руки на груди, повторяя за братом.
- Что-то не нравится? Хочешь сам стать удобрением для своих цветков?
- Да пока ты будешь рассчитывать, как меня поболезненней им скормить, ты, братишка, уже будешь перевариваться в желудке у самого беззащитного из них! – отвечал с яростью Понсоль, подойдя к Шугарлу и ткнув его пальцем в грудь.
- Так уверен?
- Да! До сих пор удивляюсь, как ты, со всеми этими двухметровыми расчетами не умер! Удачлив, что сказать, и пока другие непосильно трудятся, ты выходишь из любой битвы, благодаря удаче! Но учти, что это не будет вечно и однажды, ты всё-таки пойдёшь на удобрение моим цветочкам!
- Хочешь проверить?
- А ты хочешь снова дом чинить?
- Нет. Тогда помолчи уже, - спокойно сказал Шугарл, хотя в фантазиях он уже исписал все стены кровью брата и решил множество уравнений.
Понсоль отвернулся и присел на пол, скрестив руки на груди и сделав серьёзное выражение лица.
Шугарл выдохнул и выглянул в окно. Хотя они с братом и часто ссорились, Шугарл всё равно был счастлив, что Понсоль и он – братья. Родные, ближе, чем кто бы то ни был. Совершенно разные, но в этом вся острота. Будто Шугарл на одном берегу, а на другом – его брат. И единственный проход – тонкая нить. Если по ней пройти – можно встретить братика. Балансировать на грани между братской любовью и чёрной пропастью ненависти, направляясь к Понсолю – вот главная задача. Но он, как нам известно, был очень сосредоточен на каждом деле. И поэтому дойти до брата, для Шугарла – как решить уравнение. Но только если неудержимый Понсоль не побежит на встречу, не разорвёт, связывающую нить, не скинет их обоих вниз.
Демон повернул голову и увидел сидящую фигуру: вот он, Понсоль, так близко. Такой родной… Но для Шугарла больше, чем просто родной… Единственный, неповторимый, любимый… Он одновременно мог так ненавидеть его буйность, но так любить его оживлённость! Он, Шугарл, мёртвый, бесчувственный, направленный лишь на одно – на расчет. Понсоль же, был живым, был ярким и буйным, и он, словно всё это время пытался своими действиями и репликами пробудить брата ото сна, заставить его снова жить, сделать так, что бы его сердце билось как у человека, а не как у машины в одном темпе и ритме.
Демон отошёл от подоконника и направился к своему брату.
- Не нравится моя бесчувственность? Хочешь что бы я стал более активным и забыл про расчеты? – сказал Шугарл, неспешно подходя к брату и присаживаясь возле него, пока наконец, Понсоль не почувствовал дыхание брата себе в затылок. Он непривычно неспешно повернул голову и наткнулся на пронзительный взгляд этих глаз. «Он…так близко…почему?» - пронеслось в голове у Понсоля, но вида он не подал и нахмурил брови.
- Ты чего это вытворяешь? Вон иди лучше цветочки в саду полей или сразу умри! – гневно сказал демон, недовольно глядя на брата.
- Ты же хотел, чтобы я не был таким скучным? Что бы был буйным…ведь так?
- Ну и что с того? Давай по потолку побегай или по стенам…
- А как тебе это… - спросил Шугарл и осторожно коснулся губами губ брата. Ну конечно, Понсоль начал бешено дёргаться, но его брат положил руку ему на плечо, прижимая, словно скалой и не давая возможности отстраниться. Такого Понсоль от брата не ожидал. Шугарл действительно смог сделать необдуманную, непредсказуемую, не просчитанную вещь! Осознав это, Понсоль готов был играть в эту игру до конца…Приобняв брата за плечи и закрыв глаза, он прокусил его губу и слизал вытекшую кровь.
- Ммм, братик…мне так нравится вкус твоей крови… - прошептал Понсоль, хитро улыбаясь и вновь целуя брата. Шугарл и не собирался отступать и в свою очередь отвечал на поцелуй. Это всего лишь один момент, один поцелуй, который подарит новые живые чувства, но который они вряд ли забудут.
Понсоль целовал брата грубо, постоянно кусая его губы или язык. Шугарл придерживал брата, пытаясь утихомирить его и взять верх в этой битве без оружия. Он старался действовать осторожно, чтобы не напугать брата.
Эта ласка, если это вообще можно так назвать, длилась очень недолго.
- А я тебя всё равно ненавижу. Ты слишком спокойный, - улыбаясь и обнимая брата, прошептал Понсоль.
- А ты слишком груб и резок. И за это я тебя тоже ненавижу, - сказал Шугарл, не показывая никаких эмоций на своём лице. Но Понсоль знал, что он улыбается, где-то глубоко в себе. А в реальности он, наверное, этого просто не умеет. Понсоль сосредоточился и сделал небольшой цветок. Он не стал превращаться во что-то ужасное и пожирать всё вокруг: Понсоль задействовал слишком мало тёмной энергии, что бы эта малютка могла сделать что-то. Они взял цветок в руку и закрепил его на пиджаке у брата.
- Я всегда знал, что твоему скучному, чёрно-белому образу чего-то не хватало…
- Тогда, я не буду его снимать, - сказал Шугарл, поднимаясь и протягивая руку брату. Понсоль взял его за руку и поднялся.
- Ты не подумай ничего. Просто я заплатил за твою кровь. Буду счастлив, если попробую её ещё раз…
Понсоль улыбнулся, а Шугарл пожал плечами и, убрав руки в карманы, ушёл вновь решать уравнения. Понсоль не протестовал, а пошёл за братом и ещё долго наблюдал, как тот ходит из стороны в сторону и сигаретой выводит цифры и буквы.

@темы: Шугарл, Фанфик